RECOMENDACIONES DE USO DE AIRE ACONDICIONADO EN RESTAURANTES

Cruz

CLIMATIZACIÓN EN RESTAURANTES 

CÓMO UTILIZAR EL AIRE ACONDICIONADO 

El uso adecuado del aire acondicionado puede ser determinante para conseguir la comodidad y satisfacción del cliente con el servicio. ¡Estos consejos te resultarán muy útiles en este aspecto!

Flecha

colocación de los equipos

No hay nada más incómodo que comer con un chorro de aire dándote directamente. Por eso es fundamental que coloques los equipos atendiendo a la distribución del salón.

NI MUCHO FRÍO NI DEMASIADO CALOR

Aunque tú estés trabajando y pienses que hace demasiado calor en el restaurante, tienes que tener en cuenta que los comensales permanecerán sentados, por lo que tendrán menos calor. La temperatura ideal será 24ºC.

aDAPTA EL DISEÑO DE TU SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN AL NEGOCIO

Con esto nos referimos a seleccionar los equipos de climatización según el tamaño y la distribución del local, pero también según la naturaleza del negocio. No será igual el sistema necesario para una terraza cerrada que para un pub subterráneo.

ESTOS CONSEJOS SOBRE CLIMATIZACIÓN EN RESTAURANTES  TE AYUDARÁN A GARANTIZAR EL CONFORT DE TUS CLIENTES 

CONTACTO

C/ Tales de Mileto, 15 Nave 9, Alcalá de Henares. 28806

info@sisproservice.es

918 79 80 76

O rellena el formulario de la web 👇